Ayahku, Kirimkanlah Doa

Lirik Lagu Ayahku, Kirimkanlah Doa

Ayahku, kirimkanlah doa, meski ku tak ada di sisimu. Ku ingin kau tahu, aku tak lupa diri ku. Ayahku, kirimkanlah doa, meski tak lagi ku lihat wajahmu. Ku ingin kau tahu, aku tak lupa diri ku.

Karena ku takkan pernah melupakan, kenangan tentangmu. Ku akan selalu memandangmu, meski ku berjauhan darimu. Dan ku tak pernah menyakiti, hatimu yang tulus. Ku akan terus berusaha menjadi anak yang baik-baik.

Ayahku, kirimkanlah doa, meski ku tak ada di sisimu. Ku ingin kau tahu, aku tak lupa diri ku. Ayahku, kirimkanlah doa, meski tak lagi ku lihat wajahmu. Ku ingin kau tahu, aku tak lupa diri ku.

Makna Lirik Lagu Ayahku, Kirimkanlah Doa

Lagu ini menceritakan tentang seorang anak yang merindukan ayahnya. Walaupun mereka berjauhan, anak tersebut masih mengingat tentang ayahnya dan mengirimkan doa yang tulus. Ia juga menjanjikan untuk terus menjadi anak yang baik-baik. Lagu ini menggambarkan betapa ia masih mengingat tentang ayahnya dan masih mencintainya.

Selain itu, lagu ini juga menceritakan bagaimana orang tua dan anak saling mencintai dan membutuhkan satu sama lain. Anak-anak membutuhkan kehangatan dan kasih sayang dari orang tua mereka. Sementara itu, orang tua juga membutuhkan anak-anak mereka untuk menjadi anak yang baik-baik dan memberikan kebahagiaan dalam keluarga.

Kesimpulan

Lagu “Ayahku, Kirimkanlah Doa” adalah lagu menyentuh yang menggambarkan hubungan antara seorang anak dan ayahnya. Ia mengenang masa lalu ketika mereka masih bersama dan mengirimkan doa yang tulus kepada ayahnya. Lagu ini juga mengajak orang tua dan anak untuk saling mencintai dan saling membutuhkan.

Kesimpulan Lirik Lagu Ayahku, Kirimkanlah Doa

Lagu “Ayahku, Kirimkanlah Doa” adalah lagu yang menggambarkan tentang hubungan antara seorang anak dan ayahnya. Ia mengenang masa lalu ketika mereka masih bersama dan mengirimkan doa yang tulus kepada ayahnya. Lagu ini juga mengajak orang tua dan anak untuk saling mencintai dan saling membutuhkan.