Sholawat Lirik: Kumpulan Sholawat Paling Hits di Tahun Ini

Sholawat adalah salah satu bentuk ibadah yang sangat disukai umat muslim di seluruh dunia. Di Indonesia, sholawat sangat populer dan banyak digandrungi oleh para pecinta musik. Sholawat lirik menjadi pilihan banyak orang karena memiliki lirik yang jelas dan mudah diingat. Di tahun 2020 ini, terdapat banyak sekali lagu sholawat yang populer dan menjadi hits di kalangan para pecinta musik. Berikut ini adalah kumpulan sholawat lirik yang paling hits di tahun ini.

1. Al-Munsyidin – Ya Nabi Salam Alaika

Ya Nabi Salam Alaika adalah salah satu sholawat yang diciptakan oleh Al-Munsyidin. Lagu ini menceritakan tentang kasih sayang Nabi Muhammad SAW kepada seluruh umatnya. Lirik lagu ini juga mengandung banyak doa serta harapan agar Nabi Muhammad SAW senantiasa mendapatkan kasih sayang dari Allah SWT. Lagu ini cocok untuk anda yang ingin menyampaikan rasa cinta dan respect kepada Nabi Muhammad SAW.

2. Habib Syech – Ya Asyiqol Musthofa

Ya Asyiqol Musthofa adalah salah satu lagu sholawat terpopuler dari Habib Syech. Lagu ini menceritakan tentang kasih sayang Nabi Muhammad SAW terhadap seluruh umatnya. Liriknya yang indah dan maknanya yang dalam membuat lagu ini sangat populer di kalangan para pecinta musik. Lagu ini sangat cocok untuk anda yang ingin menyampaikan rasa cinta dan respect kepada Nabi Muhammad SAW.

3. Qasidah Modern – Ya Sayyidi Ya Rahman

Ya Sayyidi Ya Rahman adalah salah satu lagu sholawat terbaik dari Qasidah Modern. Lagu ini menceritakan tentang kasih sayang Allah SWT kepada hamba-Nya. Liriknya yang indah dan menyentuh serta maknanya yang dalam membuat lagu ini sangat populer di kalangan para pecinta musik. Lagu ini sangat cocok untuk anda yang ingin menyampaikan rasa syukur dan takwa kepada Allah SWT.

4. Maher Zain – Ya Nabi Salam Alaika

Ya Nabi Salam Alaika adalah salah satu lagu sholawat terbaik dari Maher Zain. Lagu ini menceritakan tentang kasih sayang Nabi Muhammad SAW kepada seluruh umatnya. Liriknya yang indah dan maknanya yang dalam membuat lagu ini sangat populer di kalangan para pecinta musik. Lagu ini sangat cocok untuk anda yang ingin menyampaikan rasa cinta dan respect kepada Nabi Muhammad SAW.

5. Opick – Asmaul Husna

Asmaul Husna adalah salah satu lagu sholawat terbaik dari Opick. Lagu ini menceritakan tentang 99 nama-nama Allah SWT yang sempurna dan mulia. Liriknya yang indah dan maknanya yang dalam membuat lagu ini sangat populer di kalangan para pecinta musik. Lagu ini sangat cocok untuk anda yang ingin menyampaikan rasa syukur dan takwa kepada Allah SWT.

6. Raihan – Allahu Akbar

Allahu Akbar adalah salah satu lagu sholawat terbaik dari Raihan. Lagu ini menceritakan tentang Allah SWT yang Maha Besar atas segala sesuatu. Liriknya yang indah dan maknanya yang dalam membuat lagu ini sangat populer di kalangan para pecinta musik. Lagu ini sangat cocok untuk anda yang ingin menyampaikan rasa syukur dan takwa kepada Allah SWT.

7. Hijjaz – Ya Asyiqol Musthofa

Ya Asyiqol Musthofa adalah salah satu lagu sholawat terbaik dari Hijjaz. Lagu ini menceritakan tentang kasih sayang Nabi Muhammad SAW terhadap seluruh umatnya. Liriknya yang indah dan maknanya yang dalam membuat lagu ini sangat populer di kalangan para pecinta musik. Lagu ini sangat cocok untuk anda yang ingin menyampaikan rasa cinta dan respect kepada Nabi Muhammad SAW.

8. Sabyan – Ya Maulana

Ya Maulana adalah salah satu lagu sholawat terbaik dari Sabyan. Lagu ini menceritakan tentang kasih sayang Allah SWT kepada hamba-Nya. Liriknya yang indah dan maknanya yang dalam membuat lagu ini sangat populer di kalangan para pecinta musik. Lagu ini sangat cocok untuk anda yang ingin menyampaikan rasa syukur dan takwa kepada Allah SWT.

9. Ungu – Bismillah

Bismillah adalah salah satu lagu sholawat terbaik dari Ungu. Lagu ini menceritakan tentang pentingnya memulai sesuatu dengan menyebut nama Allah SWT. Liriknya yang indah dan maknanya yang dalam membuat lagu ini sangat populer di kalangan para pecinta musik. Lagu ini sangat cocok untuk anda yang ingin menyampaikan rasa syukur dan takwa kepada Allah SWT.

10. Syubbanul Muslimin – Ya Nabi Salam Alaik

Ya Nabi Salam Alaik adalah salah satu lagu sholawat terbaik dari Syubbanul Muslimin. Lagu ini menceritakan tentang kasih sayang Nabi Muhammad SAW kepada seluruh umatnya. Liriknya yang indah dan maknanya yang dalam membuat lagu ini sangat populer di kalangan para pecinta musik. Lagu ini sangat cocok untuk anda yang ingin menyampaikan rasa cinta dan respect kepada Nabi Muhammad SAW.

Kesimpulan

Sholawat lirik menjadi pilihan banyak orang karena memiliki lirik yang jelas dan mudah diingat. Di tahun 2020 ini, terdapat banyak sekali lagu sholawat yang populer dan menjadi hits di kalangan para pecinta musik. Dari Al-Munsyidin hingga Syubbanul Muslimin, semua lagu sholawat di atas sangat populer dan menj